КАЛЬКУЛЯТОР

Наша компания создана для того, чтобы менять жизнь людей к лучшему, делая Комфортный, Качественный, Красивый дом Доступным.

Компания «Альянс МТС» - это один из ведущих производителей автоклавного газобетона.

Наша миссия:
ЛЕГКОСТЬ СТЕН, ТЕПЛО, УЮТ

 

Компания « Альянс МТС», выпускающая стеновые материалы под брендом Альянс является одним из наиболее ведущих  производителей автоклавного ячеистого бетона (газоблоки) в Астане и Акмолинской области. Предприятие было основано в 2006 году, а уже через год Альянс МТС зарекомендовал себя как производитель высокого качества газоблока и надежный партнер в строительстве. Технологическая линия позволяет производить 500м3 автоклавного ячеистого бетона в сутки. Современное предприятие, обладающее техническим потенциалом и производственной мощностью до 150 тысяч кубических метров в год, с безупречной деловой репутацией, занимает особое положение на строительном рынке  Казахстана. Продукция  завода является одной из наиболее востребованных в отрасли.

К своему десятилетнему юбилею завод пришел  с  большими положительными результатами, с огромным количеством постоянных  благодарных клиентов в лице крупных строительных организаций и частных застройщиков.

 

 

Завод компании «Альянс МТС» в процессе строительства был оснащен современной производственной линией. Линия обеспечивает высокую степень автоматизации в процессе выпуска стеновых газоблоков с плотностью в диапазоне от 450 до 600 кг/м³ и толщиной от 50 до 600 мм.  Были реализованы инновационные решения, позволившие добиться повышения энергоэффективности и безопасности производства.

Особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. За 10 лет своей успешной работы наш завод разработал оптимальную рецептуру автоклавного газоблока, подходящую непосредственно для суровых климатических условий. Весь процесс изготовления наших продукции контролируется автоматически. Наш завод - один из немногих заводов в Казахстане, обладающий оборудованием, которое постоянно модернизуется и обновляется. Для поддержания стабильного качества газоблока,   завод имеет собственную сырьевую базу и изготавливает газоблок  только из тщательно отобранных компонентов: песка, извести, цемента.

 

 

Используемая в производстве технология автоклавной обработки способствует улучшению прочностных характеристик материала, а особая технология поризации обеспечивает равномерность распределения воздушных пор.

1000

В процессе производства при факельном горении угля, дающем сверхвысокую температуру, образуются минеральные соединения — алюмосиликатные микросферы, которые улучшают теплофизические показатели газобетона, делают его более прочным и огнестойким.

В результате совершенствования технологий производства газобетон от Альянс МТС отличается более высоким, чем у конкурентов показателем REI (способность материала противостоять огню, сохраняя целостность, теплоизоляционные и несущие свойства).

 

 

НАШИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ:

Мы всегда готовы к сотрудничеству и будем рады видеть

Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

Оснащение завода

Наши преимущества

Собственное производство (качество продукции подтверждено сертификатами и испытаниями).

 

Автоматизированная линия.

 

Современные технологии

 

Квалифицированный персонал

 

Лаборатория контроля качества

 

Конкурентоспособные цены

 

 Складской комплекс и зона отгрузки

 

Оперативные поставки

 

Удобное географическое расположение

 

Удобная форма оплаты

Мабитекс Групп     Базис-А        Bi-Group       Кулагер     Алтын-21        АССМ       Hidelberg cement

Кредо компании:

Всегда идти в ногу со временем, внедрять инновации и последние технологии;

 

Наши ценности:

активная жизненная позиция, успешность, ответственность за свои действия и уважение к людям.

 

Партнеры

8 (7172) 53-29-07

8 (776) 053-29-07

Яндекс.Метрика

8 (7172) 53-29-07

8 (776) 053-29-07

@ 2016 ARNAWEB. Все права защищены

Design by arnaweb.kz