КАЛЬКУЛЯТОР

Снижение расходов на отопление – это реально!

Когда тарифы на коммунальные услуги растут день ото дня, так важны становятся показатели энергоэффективности. Добиться снижения расходов на отопление можно различными способами. К примеру, можно значительно увеличить толщину наружных стен. Однако придется заплатить за такую «монументальность», ведь и строительных материалов придется затратить вдвое больше. Более разумный и экономичный путь – применение современных теплосберегающих материалов. Так, использование газоблока  позволяет снизить расходы на обогрев помещения на 70-80%.

Впервые газоблок был изготовлен в 1924 году в Швеции архитектором Акселем Эрикссоном: с тех пор этот материал популярен по всему миру. Газоблок объединяет в себе прочность, легкость и способность хорошо сохранять тепло. Экономичность газоблока выражается не только в снижении себестоимости дома (стоимость строительства дома из газоблока в среднем на 30% ниже по сравнению с аналогичным домом из кирпича). Экономия продолжается и при дальнейшей эксплуатации благодаря экономии энергии за счет свойства газоблока сохранять тепло.

Применяют газоблок и в качестве утеплительного материала: 14 см газоблока эквивалентны по теплоотдаче 80-90 см кирпичной стены. Поры газоблока не подвержены полному насыщению водой, поэтому он устойчив к негативному влиянию низких и высоких температур. Газоблок быстро сохнет, не подвержен бактериям и плесени, поэтому может применяться в условиях повышенной температуры и влажности.

С помощью газоблока Вы можете не только сэкономить на обогреве дома зимой, но и сохранить прохладу летом. Микроклимат в доме из этого материала сравним с микроклиматом деревянного строения. Однако все другие характеристики газоблока значительно превосходят показатели древесины.

сервис расчета строительных материалов

8 (7172) 53-29-07

8 (776) 053-29-07

Яндекс.Метрика

8 (7172) 53-29-07

8 (776) 053-29-07

@ 2016 ARNAWEB. Все права защищены

Design by arnaweb.kz